66170-10-3 il fosfato ascorbilico del sodio spolverizza il derivato di Colleen Fitzpatrick per imbiancare

Informazioni di base
Luogo di origine: Shaanxi, Cina (continente)
Marca: XABC
Certificazione: ISO9001
Numero di modello: XABC1007
Quantità di ordine minimo: 1kg
Prezzo: $90/kg-$130/kg
Imballaggi particolari: tamburo del cartone 25kg (32cm*58cm) o borsa della stagnola 1kg (10cm*15cm) o dalla richiesta dei cl
Tempi di consegna: 7-10 giorni del lavoro
Termini di pagamento: T/T, L/C, Western Union
Capacità di alimentazione: 5000g al mese
Aspetto: Polvere cristallina bianca Grado: grado della medicina
CAS: 66170-10-3 Purezza: 99%
MOQ: 1kg Durata di prodotto in magazzino: 2 anni
Evidenziare:

Imbiancatura della polvere ascorbilica del fosfato del sodio

,

66170-10-3 polvere ascorbilica del fosfato del sodio

,

66170-10-3 fosfato ascorbilico Colleen Fitzpatrick del sodio

Fosfato ascorbilico SAP cas 66170-10-3 del migliore di prezzi 99% sodio di purezza per l'imbiancatura dell'agente
 
Descrizione di prodotto

 

1) Nome di prodotto: Fosfato ascorbilico del sodio

2) CAS No.: 66170-10-3

3) aspetto: Polvere cristallina bianca

4) formula molecolare: C6H6Na3O9P

5) Purezza: 99%

6) Mw: 3322,05

 

 

OGGETTO

Specificazione

Fosfato ascorbilico del sodio

≥99.0%

Aspetto

Polvere cristallina bianca

Odore & gusto

Caratteristica

Perdita o essiccazione

≤0.2%

Cenere solfonata

≤0.5%

Metalli pesanti

≤20ppm

Arsenico (come)

≤2.0ppm

Mercury (Hg)

≤0.1ppm

Conteggio di piatto totale

≤1000cfu/g

Lieviti & muffe

≤100cfu/g

Escherichia coli

Negazione

Salmonella

Negazione

 

 

 

 

Il fosfato ascorbilico del sodio è un genere di bella polvere bianca solubile in acqua.

Può efficacemente resistere alla radiazione ultravioletta e prendere il radicale libero di ossigeno, promuova la produzione della cellula del collagene.

Può eccellentemente impedire la materia di coloritura per abbassarsi, liberarsi dei generi differenti per pelare la spruzzata, per tenere la pelle più umidi, il bianco ed il lustro. Costante, atossico, non irritante, è l'additivo fine di bei cosmetici d'imbiancatura funzionali moderni.

 

 

 

Funzione

 

Il fosfato ascorbilico del sodio è un principio attivo per i prodotti cosmetici specializzati di pelle-cura. È un derivato stabile della vitamina C. Protegge la pelle, promuove il suo sviluppo e migliora il suo aspetto.

 

Il fosfato ascorbilico del sodio è fenduto enzimaticamente nella pelle per liberare la vitamina C attiva. Il fosfato ascorbilico del sodio è quindi un efficace antiossidante che protegge le cellule da danno causato dai radicali liberi.

 

Il fosfato ascorbilico del sodio neutralizza l'invecchiamento della pelle nella promozione della formazione del collagene. Il fosfato ascorbilico del sodio inoltre agisce sul processo di formazione di melanine per impedire l'iperpigmentazione e la cheratosi senile. Quindi ha proprietà d'alleggerimento della pelle.

 

COA

 

66170-10-3 il fosfato ascorbilico del sodio spolverizza il derivato di Colleen Fitzpatrick per imbiancare 0

Pacchetto e trasporto

66170-10-3 il fosfato ascorbilico del sodio spolverizza il derivato di Colleen Fitzpatrick per imbiancare 1

 

FAQ

1: Posso ottenere alcuni campioni?
: Sì, possiamo fornire il campione libero, ma il costo di spedizione è pagato dai nostri clienti.


2: Come iniziare gli ordini o effettuare i pagamenti?
: La fattura pro forma sarà inviata in primo luogo dopo che la conferma di ordine, ha accluso le nostre informazioni della banca. Pagamento da T/T, Western Union o Paypal o impegno (Alibaba).


3: Come confermare la qualità del prodotto prima di ordinare?
: Potete ottenere i campioni liberi per alcuni prodotti, dovete soltanto pagare il costo di spedizione o sistemare un corriere a noi e prelevare i campioni.
Potete inviarci le vostre specifiche di prodotto e richieste, fabbricheremo i prodotti secondo le vostre richieste.


4: Che cosa è il vostro MOQ?
: Il nostro MOQ è 1kg. Ma accettiamo solitamente la meno quantità quale 100g a condizione che la tassa del campione sia 100% pagato.


5: Come circa tempo d'esecuzione di consegna?
: Circa 3-5 giorni dopo il pagamento confermato. (La festa cinese non ha incluso)


6: C'è uno sconto?
: La quantità differente ha sconto differente.


7: Come contattarci?
: Potete chiacchierare con noi da Trademanager, email, WhatsAPP, Wechat.
Potete scegliere i vostri prodotti interessati ed inviare l'indagine noi.

Potete comporre direttamente il nostro telefono, voi otterrete la nostra risposta.

 

 

Più informazioni, ci contattano prego liberamente.

 

Informazioni di società

Xabc Biotech Co., srl è imprese d'elaborazione tradizionali e una fabbricazione tradizionale di estratto dell'erba, api. Dovevamo cominciare con l'estratto dell'erba nel 2002, ragazzo dal Dott. Lee. Abbiamo costruito l'officina di earlist GMP in CINA ed abbiamo installato le piante di organizzazione chimica nel 2009. Ora la nostra società ha un personale di 200 persone eccessive e sviluppa più di 100 tipi di prodotti. I nostri prodotti riguardano le industrie quali medicina, alimento, i cosmetici, ecc. Inoltre, la nostra società possiede 6 insiemi del cromatografo liquido, 2 insiemi del cromatografo a gas, 1 insieme di ICP-MS, 2 insiemi dello strumento di rilevazione ultravioletta, 3 insiemi dello strumento automatico di rilevazione dell'umidità, dello strumento di rilevazione del residuo PPSL di irradiamento, dell'TLC-esame (HPTLC) importati dalla Svizzera, del gas/del liquido (GC/LC-MS-MS) e di un sistema di rilevamento professionale di controllo del microrganismo. La nostra società si vanta un gruppo professionale di R & S che consiste di 10 membri con la laurea o sopra, di 5 membri con il diploma di maturità classica e di 10 membri con il grado tecnico della scuola secondaria, della stanza ipercritica di R & S, della stanza di R & S di cromatografia a colonna, della stanza della cromatografia dell'impronta digitale e del laboratorio comune di R & S.

Dettagli di contatto
Alex Wang

Numero di telefono : +8618092108263

WhatsApp : +8618092108263