9004-61-9 ingredienti crudi acidi ialuronici differenti acidi ialuronici dell'ha del peso molecolare della polvere per cura di pelle

Informazioni di base
Luogo di origine: La Cina
Marca: XABC
Certificazione: ISO9001 ,SGS ,OEM
Numero di modello: XABC-2044
Quantità di ordine minimo: 100g
Prezzo: 200-380/kg
Imballaggi particolari: Borsa del di alluminio, barilotto della carta
Tempi di consegna: 1-5 giorni
Termini di pagamento: Western Union, MoneyGram, T/T, L/C
Capacità di alimentazione: 5000KG/month
Nome di prodotto:: Acido ialuronico CAS NO .:: 9004-61-9
MF:: C14H20NNaO11) n Luogo di origine: Shaanxi, Cina
Norma del grado:: commestibile Purezza: 98%
Altri nomi: Acido ialuronico Aspetto:: Potere bianco
Uso: Additivi alimentari o materie prime cosmetiche
Evidenziare:

9004-61-9 polvere acida ialuronica

,

Polvere acida ialuronica del grado cosmetico

Commestibile cosmetico acido ialuronico differente del grado della polvere del peso molecolare del rifornimento della fabbrica

 

Nome di prodotto Acido ialuronico
CAS 9004-61-9
MF C14H20NNaO11) n
Mw 149,15
EINECS 611-954-8
Punto di fusione 207ºC~209ºC
Categorie di prodotto Supplementi nutrizionali; Prodotti biochimici trovati in piante

 

L'acido ialuronico (ha) è un mucopolisaccaride macromolecolare della catena diritta composto di unità del disaccaride di ripetizione di acido e dell'N-acetilglucosamina glucuronici. Ampiamente consiste nello spazio extracellulare del tessuto umano ed animale, vitreum, cordone ombelicale, synovia e cresta di gallo dei giunti di pelle, ecc.

Se non poteste trovare il prodotto che volete nel nostro deposito, forse non abbiamo caricato il prodotto completo, prego ci sentiamo libero per contattarci con i vari modi; se volete personalizzare ed elaborare il prodotto che volete, senta libero prego per contattarci per maggiori informazioni anche.
 

 

 

 

 

(1) industria alimentare.
Noi commestibile del recommand con il peso molecolare 800,000Da-1,200,000Da. Può aggiungersi nelle bevande, nei prodotti del visone, nelle capsule di sanità, ecc.


(2) industria del cosmetico
Ci sono generi di peso molecolare, che possono essere usati nei prodotti dei cosmetici, come la pulitrice, la maschera, il sapone, la lozione, lo sciampo, ecc. facciali.
(a) <10>
Renderlo a più piccoli mezzi acidi ialuronici può raggiungere un poco più lontano negli strati più elevati della pelle per i risultati visibilmente migliorati, in modo da ha il migliore effetto di moisturzing ed antinvecchiamento.
(b) 10,000Da-200,000Da (a basso peso molecolare)
Ha migliore effetto dell'umidità che il peso molecolare regolare.
(c) 200,000Da-1,600,000Da (peso molecolare regolare)
Può conservare l'umidità, tenere la ditta della pelle ed impedisce le grinze aggiungendo il volume alla pelle.
(d) >1,600,000Da (alto peso molecolare)
Può continuare moisturing per il tempo maggiore e le pelli della riparazione.

 

La polvere acida ialuronica è un tipo di polisaccaride, inoltre conosciuto come il hyaluronate del sodio, si presenta naturalmente nel corpo umano ed è centrale alla crescita ed al rinnovamento di regolamento delle cellule. Infatti, è trovato estesamente in cellule connettive, epiteliali e neurali. Come tale, l'acido ialuronico ha riuscito a penetrare suo molti prodotti di cura di pelle, può conservare l'umidità, tenere la ditta della pelle ed impedisce le grinze aggiungendo il volume alla pelle. L'acido ialuronico è oggi uno di ingredienti antinvecchiamento più efficaci sul mercato, ha guadagnato il suo posto in molti cosmetici.

è considerare come «la chiave alla fontana della gioventù.»

 

Tutti vogliamo la pelle più bella.

Con la crescita dell'età, perdiamo i nostri depositi naturali di acido ialuronico e di collagene. le linee e le grinze intorno ai nostri occhi e bocca ci incita a sembrare più vecchi, a volte più vecchio di realmente siamo. L'acido ialuronico può aiutarci a ristabilire quelle sostanze naturali ai tessuti della vostra pelle ed ad aiutarci a sormontare l'età.

 

 

 

1. Il sodio Hyaluronate è una sostanza che è naturalmente presente nel corpo umano. È trovato nelle più alte concentrazioni in liquidi negli occhi e nei giunti.
2. Il sodio Hyaluronate può essere usato mentre la medicina è estratta dai pettini del gallo o è fatta dai batteri in laboratorio.
3. Il sodio Hyaluronate inoltre è utilizzato come riempitore del labbro nella chirurgia plastica. Inoltre sta usando per impedire gli effetti di invecchiamento.

 

 

 

 

Provincia di Xi'an Poiché Biotech il Co., srl è situata nella città di Xi'an, Shaanxi, Cina. È un'impresa di biotecnologia impegnata nella ricerca, lo sviluppo, produzione e vendite degli estratti della pianta e dell'animale, cosmetici, materie prime farmaceutiche e mediatori. siamo specializzati in polvere fabbricante, granello, pallina, pallina a rilascio prolungato, fornendo l'alimento ed elaborazione incaricata nutraceutical, OEM fabbricanti ed elaboranti su misura. Potremmo non solo fornirgli la premiscela della vitamina, ma anche l'aminoacido, i minerali, i carotenoidi e la premiscela di erbe dell'estratto.

 

Abbiamo impianti sperimentali completi. E strumenti difficili avanzati assicurare la stabilità di qualità del prodotto sotto tutti i punti di vista. Abbiamo un sistema di servizio completo di vendite, i prodotti sono esportati verso i paesi dappertutto ed hanno vinto una buona reputazione internazionale con qualità eccellente e servizio eccellente. Il nostro affare è basato sull'onestà e sulla fiducia reciproca. Guardi francamente in avanti a stabilire il lungo termine reciprocamente utile e la buona cooperazione con i clienti dappertutto.

Dettagli di contatto
Linda Cai

Numero di telefono : +8618191272258

WhatsApp : +8618191272258